Browsing by Author Moreno, Carlota

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Issue DateTitleThesis Director
2018Aplicación de atmósfera de ozono como tratamiento postcosecha en naranjilla (Solanum quitoense)Moreno, Carlota
2017Aplicación de fritura al vacío y convencional en dos variedades de papa (Solanum tuberosum) para fritura: premium y allipachaMoreno, Carlota
2014Aplicación de la Radiación UV-C en cebolla de rama (alliumfistulosum) mínimamente procesadaMoreno, Carlota
2012Aplicación de recubrimientos comestibles en carambola (averrhoa carambola l.)Moreno, Carlota
2010Caracterización de la mashua (tropaeolum tuberosum c.) en el EcuadorMoreno, Carlota
2009Caracterización física química y nutricional de dos variedades de camote (ipomoea batatas l.) cultivados en un mismo suelo edafoclimático del EcuadorMoreno, Carlota
2010Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del EcuadorMoreno, Carlota
2010Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENMoreno, Carlota
2010Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010Moreno, Carlota
2014Composición quíica y capacidad antioxidante de dos variedades mashua (tropaeolum tuberosum): amarilla chaucaha y zapalloMoreno, Carlota
2014Composición química y capacidad antioxidante de tres variedades papas nativas (solanum tuberosum): yana shungo, puca shungo y leona negraMoreno, Carlota
2017Contenido de compuestos antioxidantes en mora (Rubus glaucus) sin espinas tratada con atmósfera de ozonoMoreno, Carlota
2021Desarrollo de un aderezo de ensalada a base de la pulpa de aguacate con adición de maracuyá y granadillaMoreno, Carlota
2012Desarrollo de una bebida refrescante con frutas a base de lactosueroMoreno, Carlota
2014Determinación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (oxalis tuberosa): bola kamusa y lluch´u OQAMoreno, Carlota
2021Determinación de las propiedades funcionales y el potencial antioxidante de harina de maca (Lepidium meyenii)Moreno, Carlota
2009Diseño de buenas prácticas de manufactura bambú para garantizar la sanidad integridad e inocuidad en los bocadillos de guayaba y manjar de leche en la empresa El Guayabal en base al decreto Nº 3253Moreno, Carlota
2013Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto lechuga crespa de la empresa productos San AntonioMoreno, Carlota
2010Diseño de una línea de productos de panadería en base a la utilización de multicereales para diversificar la producción y demanda de alimentos funcionales en la empresa Sabrosano en el período 2009-2010Moreno, Carlota
2010Diseño y elaboración de una barra energética a partir de miel de panela y granola como aporte a los requerimientos calóricos y nutritivos diarios en niños para dar mayor valor agregado a la panela en la empresa Arte Agrícola Cía. Ltda., período 2009-2010Moreno, Carlota