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Repositorio Digital UTE
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Thesis Director
2018
Aplicación de atmósfera de ozono como tratamiento postcosecha en naranjilla (Solanum quitoense)
Moreno, Carlota
2017
Aplicación de fritura al vacío y convencional en dos variedades de papa (Solanum tuberosum) para fritura: premium y allipacha
Moreno, Carlota
2014
Aplicación de la Radiación UV-C en cebolla de rama (alliumfistulosum) mínimamente procesada
Moreno, Carlota
2012
Aplicación de recubrimientos comestibles en carambola (averrhoa carambola l.)
Moreno, Carlota
2010
Caracterización de la mashua (tropaeolum tuberosum c.) en el Ecuador
Moreno, Carlota
2009
Caracterización física química y nutricional de dos variedades de camote (ipomoea batatas l.) cultivados en un mismo suelo edafoclimático del Ecuador
Moreno, Carlota
2010
Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador
Moreno, Carlota
2010
Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Moreno, Carlota
2010
Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010
Moreno, Carlota
2014
Composición quíica y capacidad antioxidante de dos variedades mashua (tropaeolum tuberosum): amarilla chaucaha y zapallo
Moreno, Carlota
2014
Composición química y capacidad antioxidante de tres variedades papas nativas (solanum tuberosum): yana shungo, puca shungo y leona negra
Moreno, Carlota
2017
Contenido de compuestos antioxidantes en mora (Rubus glaucus) sin espinas tratada con atmósfera de ozono
Moreno, Carlota
2021
Desarrollo de un aderezo de ensalada a base de la pulpa de aguacate con adición de maracuyá y granadilla
Moreno, Carlota
2012
Desarrollo de una bebida refrescante con frutas a base de lactosuero
Moreno, Carlota
2014
Determinación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (oxalis tuberosa): bola kamusa y lluch´u OQA
Moreno, Carlota
2021
Determinación de las propiedades funcionales y el potencial antioxidante de harina de maca (Lepidium meyenii)
Moreno, Carlota
2009
Diseño de buenas prácticas de manufactura bambú para garantizar la sanidad integridad e inocuidad en los bocadillos de guayaba y manjar de leche en la empresa El Guayabal en base al decreto Nº 3253
Moreno, Carlota
2013
Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto lechuga crespa de la empresa productos San Antonio
Moreno, Carlota
2010
Diseño de una línea de productos de panadería en base a la utilización de multicereales para diversificar la producción y demanda de alimentos funcionales en la empresa Sabrosano en el período 2009-2010
Moreno, Carlota
2010
Diseño y elaboración de una barra energética a partir de miel de panela y granola como aporte a los requerimientos calóricos y nutritivos diarios en niños para dar mayor valor agregado a la panela en la empresa Arte Agrícola Cía. Ltda., período 2009-2010
Moreno, Carlota