Guanin Gavilanez, Carmen Alejandra(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2023)
El presente estudio analiza los imaginarios turísticos en el Centro Histórico de Quito (CHQ). En el año 2012 el CHQ fue nombrado "Zona Especial Turística", ya que el territorio de estudio se caracteriza por la alta ...
Vallejo Burgasi, Daniela Mishell(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2023)
El objetivo del presente estudio fue investigar y analizar el nivel de calidad y sostenibilidad que presentan los procesos de servicios turísticos del “Centro de Turismo Comunitario Cansacoto Ruta Chiriboga” con el fin de ...
Lincango Pillalaza, Maria Mercedes; GONZALEZ S., IVONNE ELIZABETH(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2003)
DELGADO, JESSICA; Lucio Ron, Marcela Alexandra(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2003)
Chacha Pineda, Maria Alexandra; Cherrez Teran, Karina Elizabeth(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2003)
Lascano Swoboda, Vanessa Tamara(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2021)
La presente investigación está orientada al análisis de herramientas virtuales para la revitalización de mitos y leyendas aplicado en el ámbito turístico en la parroquia Sangolquí, cantón Rumiñahui, durante el año 2021. ...
Ortiz Espinoza, Andrea Margarita(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2021)
La idea de crear una hacienda turística ubicada en Chambapongo, Salcedo surge desde su adquisición, pues durante todo este tiempo hasta ahora se ha remodelado gran parte de su infraestructura, se han adquirido varios ...
Avila Rosero, Rosaura Del Carmen(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2012)
El agroturismo en el Ecuador, es un turismo alternativo representa una oportunidad que no ha sido aprovechada todavía para generar iniciativas que proporcionen una mejora en las condiciones de vida de las comunidades ...
Murgueytio Moncayo, Fidel Ramon(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2011)
El presente estudio se realizó en la Agencia de Viajes Mayorista MAXITRAVEL S.A., la misma que empezó como un sueño universitario del ahora dueño y propietario de la empresa; y que se encuentra en continuo cambio y adaptación ...
Tutillo Aguayo, Amparo Elizabeth(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2010)
La Parroquia de Guayllabamba se encuentra a 25 Kilómetros de la ciudad de Quito, es una zona productiva, con un clima cálido y una gran variedad de atractivos turísticos, que merecen ser difundidos y visitados. Está Parroquia ...
Nuñez Haro, Olga Soledad(CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL, 2010)
En la actualidad el turismo es una fuente de ingreso económico que compiten con productos en mercados cada vez más globalizados; para lograr ingresar a este mundo competitivo es necesario que los atractivos que nos ofrece ...