Propuesta para la creación de un plan de desarrollo comunitario a través del turismo rural para la comunidad de San Francisco, Cantón Chambo, Provincia de Chimborazo
Propuesta de modelo de gestión turística para los gobiernos autónomos descentralizados cantonales de la provincia de Imbabura
Propuesta de un modelo de gestión turístico público-privado, para el óptimo desarrollo de destinos. Caso Latacunga
Herramienta de posicionamiento turístico de las Islas Galápagos, basado en la planificación de mercados, oferta y comercialización
Análisis comparativo de los efectos de las actividades turísticas en la habitabilidad de los barrios Loma Grande y San Marcos, en el Centro Histórico de Quito
Propuesta de modelo de gestión turística para el Cantón Cayambe, basado en la evaluación de potencialidad de su sistema turístico
Metodología de acceso al mercado para la internacionalización de la oferta de operadoras de turismo interno del Ecuador, caso Quito
Análisis del aporte económico de las plataformas de servicio a domicilio a la actividad turística de alimentos y bebidas, en Quito: caso Glovo
Modelo de aprovechamiento del patrimonio gastronómico, con base en criterios de valoración de vigencia cultural; como estrategia para fortalecer la gestión de los destinos turísticos del Ecuador
Modelo de gestión estratégica del turismo para la parroquia de Guanujo, basado en el potencial turístico territorial
Propuesta de mejoras al modelo de gestión del atractivo turístico plaza de ponchos de Otavalo, Provincia de Imbabura, basadas en la percepción de los tres principales actores sociales (visitantes, residentes y comerciantes)
Estrategia de comercialización para el turismo comunitario en las comunidades de: Agua Blanca, Yunguilla, Cordtuch, Sinchi Warmi, Shandia Lodge, año 2020