Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la Panificadora El Molino, de la ciudad de Quito
Andrade, María José
2014
Estructuración de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Maicena Iris
Jacome, María Belen
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Kaarú Food del Cantón Rumiñahui
Matute, Edison
2017
Implementación de las normas de buenas prácticas de manufactura en la empresa de frutas liofilizadas Proconserv Cía. Ltda.
Rojas, Ximena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Extractos Andinos C.A.
Jacome, María Belen
2017
Estudio de la cadena alimentaria de la mora de castilla (Rubus glaucus) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado Iñaquito de Quito
Rojas, Ximena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Semprebene
Rojas, Ximena
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos La Pradera
Rivera, Nadya
Discover
Author
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
1
Barreno Menéndez, Carla Paulina
1
Barriga Velásquez, Elizabeth Mariel
1
Cadena Araujo, Juan José
1
Cadena Araujo, Ricardo Andres
1
Cadena Méndez, Juan Carlos
1
Campoverde Tamayo, Andrea Paulina
.
next >
Subject
30
ALIMENTOS
12
LACTEOS
12
PRODUCTOS LACTEOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
QUESOS
4
MICROBIOLOGIA
2
MANIPULACION DE ALIMENTOS
2
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
1
ACREDITACION INSTITUCIONAL
1
CANTON RUMIÑAHUI
.
next >
Date issued
2
2020
8
2018
20
2017