Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Industrialización del maguey o venas del cacao para la elaboración de mermelada mediante diferentes porcentajes de azúcar y de pectina
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2010
“Elaboración de camarones deshidratados mediante el estudio de diferentes temperaturas y utilizando diversos porcentajes de cloruro de sodio para su conservación, Santo Domingo de los colorados 2007”.
Burbano Clark, Elsa Clara
2010
Obtención de cereal a partir de la fruta de pan (Artocarpus atilis) saborizado con chocolate.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2010
Aplicación de la enzima xilanasa a la harina de trigo para mejorar las propiedades reológicas de la masa y organolépticas del pan en la UTE Santo Domingo 2008
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
Degradación del ácido ascórbico por influencia de la temperatura en el néctar de mango "Mangifera indica", y determinación de la estabilidad para su conservación
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2010
“Mejoramiento proteico de maní forrajero (Arachis Pintoi), con ensilaje utilizando fuentes biológicas en la UTE campus Santo Domingo, 2005.”
Gusqui Vilema, Luis Wilfrido
2010
Industrialización de la pulpa de badea (Passiflora quadrangularis L.) mediante el uso de tiempo y temperatura de pasteurización en la UTE Santo Domingo de los Tsáchilas 2008
Burbano Clark, Elsa Clara
2010
“Harina de algarrobo mediante el control de temperatura de secado como suplemento alimenticio para la dosificación de la ración del ganado lechero en Santo Domingo 2009”.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2010
Modificación enzimática de la harina del plátano barraganete mediante hidrolisis para la elaboración de compotas Santo Domingo de los Tsáchilas 2009.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
Discover
Author
1
Abad Auquilla, Byron Francisco
1
Borja Borja, Yessenia Yazmin
1
Cruz Sanchez, Johana Elizabeth
1
Fernandez Saraguro, Gustavo Leonardo
1
Jimenez Rivadeneira, Eduardo Patr...
1
Lascano Santin, Ruth Gabriela
1
Mogro Ordoñez, Rafael Alex
1
Molina Romero, Lucia Cristina
1
Pacheco Carrera, Diana Elizabeth
1
Perez Bustos, Kleber Daniel
.
next >
Subject
16
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
3
VINO
2
CONSERVACION
2
HARINA
2
MARACUYA
2
PASTEURIZACION
2
PLATANO
1
ALFALFA
1
ALIMENTOS
1
ALMIDON
.
next >