Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Industrialización de la uva de (Pourouma cecropiifolia), para la extracción de vino de istec, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014
Efecto del uso de diferentes porcentajes de pectina y ácido cítrico en la consistencia de una mermelada de tomate riñón (Lycoersicon esculentum Lill) para su conservación UTE Santo Domingo
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014
“Influencia de los parámetros del líquido de gobierno y tiempo de evacuado en las características organolépticas del calamar para su conservación”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2014
Efectos del uso de dos edulcorantes naturales (estevia y panela) sobre el poder calórico de una mermelada de calabaza (cucurbita ficifolia)
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014
Budín aderezado con plátano maduro utilizando concentrado proteico de soja para mejorar la calidad nutrición del alimento, UTE Santo Domingo
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2014
"Evaluación de los parámetros de cocción (tiempo y temperatura), en las características organolépticas microbiológicas y nutricionales del jamón a case de carne de cuy"
Gutiérrez Viñan, María Esther
2014
Obtención de colágeno de la pata de pollo por tratamiento térmico para la sustitución de emulsión en la elaboración de salchicha vienesa en la UTE 2013
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2014
Carne vegetariana a base de soja y gluten de trigo con adición de harina de cascara de cacao (Theobroma cacao) para mejorar el valor nutritivo, UTE Santo Domingo 2012
Gutiérrez Viñan, María Esther
2014
Influencia del balanceado mediante la utilización del follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la calidad nutrición de la carne en pollos de engorde, UTE Santo Domingo.
Morales Rodriguez, Winston Xavier
2014
“Influencia de los parámetros, tiempo y temperatura de secado de la harina de chocho (lupinus mutabilis sweet), en las características organolépticas nutricionales de las galletas integrales en la UTE, extensión Santo Domingo”
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
Discover
Author
1
Alderete Rendon, Abelardo Jeronimo
1
Alvarez Martinez, Carmen Del Rocio
1
Azanza Prado, Maria Fernanda
1
Caisapanta Varela, Nelson Patricio
1
Calle Pinos, Alvaro Anibal
1
Castillo Gavidia, Patricia Valeria
1
Matute Roman, Liz Madelyn
1
Matute Roman, Mauricio Luiggi
1
Moran Carpio, Ana Karen
1
Pantoja Salazar, Carla Dayana
.
next >
Subject
2
CALIDAD NUTRICIONAL
2
SOJA
1
ACIDO CITRICO
1
AZUCAR
1
BALANCEADO
1
BUDIN ADEREZADO
1
CACAO
1
CALABAZA
1
CALAMAR
1
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
.
next >