Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2014Industrialización de la uva de (Pourouma cecropiifolia), para la extracción de vino de istec, cantón Lago Agrio, provincia de SucumbíosCuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014Efecto del uso de diferentes porcentajes de pectina y ácido cítrico en la consistencia de una mermelada de tomate riñón (Lycoersicon esculentum Lill) para su conservación UTE Santo DomingoCuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014“Influencia de los parámetros del líquido de gobierno y tiempo de evacuado en las características organolépticas del calamar para su conservación”Gutiérrez Viñan, María Esther
2014Efectos del uso de dos edulcorantes naturales (estevia y panela) sobre el poder calórico de una mermelada de calabaza (cucurbita ficifolia)Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2014Budín aderezado con plátano maduro utilizando concentrado proteico de soja para mejorar la calidad nutrición del alimento, UTE Santo DomingoBermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2014"Evaluación de los parámetros de cocción (tiempo y temperatura), en las características organolépticas microbiológicas y nutricionales del jamón a case de carne de cuy"Gutiérrez Viñan, María Esther
2014Obtención de colágeno de la pata de pollo por tratamiento térmico para la sustitución de emulsión en la elaboración de salchicha vienesa en la UTE 2013Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2014Carne vegetariana a base de soja y gluten de trigo con adición de harina de cascara de cacao (Theobroma cacao) para mejorar el valor nutritivo, UTE Santo Domingo 2012Gutiérrez Viñan, María Esther
2014Influencia del balanceado mediante la utilización del follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la calidad nutrición de la carne en pollos de engorde, UTE Santo Domingo.Morales Rodriguez, Winston Xavier
2014“Influencia de los parámetros, tiempo y temperatura de secado de la harina de chocho (lupinus mutabilis sweet), en las características organolépticas nutricionales de las galletas integrales en la UTE, extensión Santo Domingo”Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro