Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 73 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un plan de negocios de una pastelería vanguardista ubicada en el sector de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una pastelería boutique ubicada en el sector de San Rafael, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2017
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2017
Propuesta de un manual de BPM para el bar de la unidad educativa Consejo Provincial de Pichincha correspondiente a las áreas de producción y servicio
Roman, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante para la comunidad LGBTI, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en comida esmeraldeña ubicado en el sector Tumbaco, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Propuesta de menús nutricionales con bajo presupuesto para deportistas sub 12, categorías formativas en el club Sociedad Deportiva Aucas de la primera b del futbol profesional de la ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Investigación de la gastronomía y su relación con el arte pictórico durante la escuela quiteña
Garrido, Carlos
2017
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería y heladería para personas con diabetes, ubicada en el sector del Valle de los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cabezas López, Mery Noemi
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Centeno Rivera, William Andrés
.
next >
Subject
28
RESTAURANTES
26
PROVINCIA DE PICHINCHA
14
NUTRICION
13
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
10
MENUS
10
PLAN DE NEGOCIOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
HELADERIAS
5
PASTELERIAS
4
ALIMENTOS Y BEBIDAS
.
next >