Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 76 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de menús nutricionales para adultos mayores con diabetes tipo 2 en la unidad municipal de salud norte (club de diabetes), en la Ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de edad escolar de 5-11 años de la zona norte de la Ciudad de Quito, en la escuela fiscal Numa Pompillo Llona
Roman, José
2016
Estudio investigativo de la pasta a base de hierbas aromáticas y su aplicación en la gastronomía
Salazar, Alfredo
2016
Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de menús nutricionales para los trabajadores de la florícola San Andrés del Cantón Rumiñahui, sector de Jatumpungo
Jarrin, Mary
2016
Investigación de la gastronomía típica, de la parroquia Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi
Acuña, José
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una chocolatería a base de cacao fino de aroma, ubicado en el sector de la cdla. El Ejército, en el sur de Quito
Espinoza, Daniela
2016
Estudio del maíz en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha y propuestas gastronómicas
Jimenez, Doris
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Arellano Vega, Vanessa Eleana
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
.
next >
Subject
36
RESTAURANTES
29
CAFETERIAS
13
MENUS
12
PROYECTOS DE INVERSION
9
ADMINISTRACION HOTELERA
9
COCINA ECUATORIANA
8
NIÑOS
8
PREPARACION DE ALIMENTOS
8
PROVINCIA DE PICHINCHA
4
CULTURA
.
next >