Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 55 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Analisis de la alimentación diaria de estudiantes universitarios del sector norte de Quito y propuesta de menús equilibrados que preserven su salud
SantaMaría, Marco
2005
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
Vergara, Patricio
2005
Guía de cómo crear establecimientos que comercialicen internacionalmente la gastronomía ecuatoriana
Vergara, Patricio
2002
Estudio del menú actual y recomendaciones para dietas nutritivas para los niños de la Escuela " INEPE"
Zambrano, Fabian
2004
Proyecto de creación empresa privada en catering en la ciudad de Quito "Ecuador Gastronomiko"
Gonzalez, Fausto
2004
Diseño de un manual de procedimiento para la realización de eventos y convenciones
Silva, Carlos
2004
Fabricación de pulpas con frutas no tradicionales, para consumo interno
Vallejo, Marcelo
2004
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
Espinoza, Daniela
2007
Elaboración de una guía de procedimientos sanitarios dirigido para restaurantes de primera y segunda categoría para la zona norte de Quito
Guamialama, Jaime
2006
Análisis y estudio de la aceptación de las verduras y vegetales en la repostería pastelería panadería y confitería en la ciudad de Quito
Barba, Giovany
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Almache Navarrete, Aurelia Nataly
1
Araque Robayo, Paul Alejandro
1
Barba Poveda, Giovanni Xavier
1
Barreno Villacis, Juan Omar
1
Bassantes Lopez, Mayra Alejandra
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Buenaventura Mejia, Welinton Godo...
1
Calvopiña, Juan Alberto
.
next >
Subject
10
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
9
PROYECTO GASTRONOMICO
6
CIUDAD DE QUITO
3
ALIMENTOS
2
ALIMENTACION INFANTIL
2
COMIDA
2
COMIDA ECUATORIANA
2
ECUADOR
2
EMPRESAS
2
FRUTAS
.
next >
Date issued
1
2008
2
2005
1
2004
4
2003