Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 381-390 of 441 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
36
37
38
39
40
41
42
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Determinación de la bioaccesibilidad a compuestos antioxidantes en mora sin espinas (Rubus glaucus) tratada con radiación UV-C mediante digestión in vitro
Andrade, María José
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Verito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
Quintana, Tatiana
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Nutralac
Jacome, María Belen
2017
Proyecto de elaboración de manjar de leche enriquecido con lactosuero en la empresa de lácteos El Belén
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de prácticas correctas de higiene en la Asociación de Productores Agropecuarios e Industriales San Vicente de Andoas
Quintana, Tatiana
2017
Estandarización del proceso de elaboración de chorizo paisa mediante la aplicación de la metodología DMAIC en la empresa JAMPY
Quintana, Tatiana
2017
Estudio de la trazabilidad de la ruta 7 de recolección de leche en la Asociación de Productores Lácteos ASIPA
Aguilar, Pablo
2017
Estandarización del proceso de producción de queso fresco en la empresa Jaduf del Cantón Cayambe
Álvarez, Freddy
2017
Estudio del efecto de la adición de pulpa de nopal (Opuntia ficus indica) en la elaboración de láminas de uvilla (Physalis peruviana L.)
Jacome, María Belen
2017
Cultivos iniciadores durante la fermentación del lactosuero dulce
Coronel, Manuel
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009