Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 113 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de la deshidratación osmótica de barritas de remolacha (Beta Vulgaris)
Viteri, Jorge
2017
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de las parroquias Güitig y Puichig
Beltran, Elena
2017
Diseño de proceso de queso doble crema para la empresa Lácteos Amanecer del Cantón Huaca Provincia del Carchi
Rojas, Ximena
2017
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2017
Determinación de la bioaccesibilidad de los compuestos antioxidantes del pan de uvilla (Physalis peruviana) mediante digestión in vitro
Andrade, María José
2017
Diseño de una planta productora de melcocha para la empresa Floundis S.A., con fines de exportación a la Unión Europea
Quintana, Tatiana
2017
Aplicación de bentonita cálcica para la recuperación de aceite utilizado en fritura convencional
Bravo, Juan
2017
Elaboración de nuggets de pollo con zumos vegetales
Maldonado, Priscila
2017
Estandarización del proceso de producción de queso fresco mediante la aplicación de la metodología dmaic en la empresa El Granjerito
Quintana, Tatiana
2017
Estudio del efecto de la adición de harina de chocho (Lupinus mutabilis) en las propiedades tecnológicas y nutricionales de la salchicha de pollo
Maldonado, Priscila
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvear Luzuriaga, Joyce Michelle
1
Andrade Moreno, Karina Lizeth
1
Arcentales Oña, Bryan Omar
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
.
next >
Subject
110
INGENIERO DE ALIMENTOS
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
ANTIOXIDANTES
13
QUESOS
9
LACTEOS
9
PRODUCTOS LACTEOS
9
QUINUA
9
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
LECHE
7
LACTOSUERO
.
next >