Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 113 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Efecto de la aplicación de 1-Metilciclopropeno (1-mcp) sobre la calidad postcosecha de la uvilla (Physalis peruviana)
Moreno, Carlota
2017
Estudio del aporte nutritivo y aceptabilidad de la pizza con chorizo de pato
Viteri, Jorge
2017
Obtención de chips de melloco (Ullucus tuberosus) mediante la aplicación de fritura al vacío
Bravo, Juan
2017
Desarrollo de yogurt batido a partir de la mezcla de leche semidescremada y harina de quinua lavada
Coronel, Manuel
2017
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
Rojas, Ximena
2017
Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.
Rivera, Nadya
2017
Caracterización de microorganismos con capacidad fermentativa en el proceso de elaboración del guarapo
Arguello, Yolanda
2017
Estudio del efecto del 1- metilciclopropeno (1-MCP) y radiación UV-C sobre la calidad poscosecha de la mora (Rubus glaucus) sin espinas
Moreno, Carlota
2017
Estudio de la utilización de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en la obtención de pan de molde
Quintana, Tatiana
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos La Pradera
Rivera, Nadya
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvear Luzuriaga, Joyce Michelle
1
Andrade Moreno, Karina Lizeth
1
Arcentales Oña, Bryan Omar
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
.
next >
Subject
110
INGENIERO DE ALIMENTOS
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
ANTIOXIDANTES
13
QUESOS
9
LACTEOS
9
PRODUCTOS LACTEOS
9
QUINUA
9
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
LECHE
7
LACTOSUERO
.
next >