Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 111-113 of 113 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
9
10
11
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
González, Carlos
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secos
Beltran, Elena
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvear Luzuriaga, Joyce Michelle
1
Andrade Moreno, Karina Lizeth
1
Arcentales Oña, Bryan Omar
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
.
next >
Subject
110
INGENIERO DE ALIMENTOS
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
ANTIOXIDANTES
13
QUESOS
9
LACTEOS
9
PRODUCTOS LACTEOS
9
QUINUA
9
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
LECHE
7
LACTOSUERO
.
next >