Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 911-914 of 914 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
89
90
91
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2021
Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito
Reyes, Edgar
2022
Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentaria
Caicedo, Gladys
2015
Manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-Kafé
Pazmiño, Juan
2023
Análisis sensorial comparativo entre las técnicas de asoleo y deshidratación controlada aplicado en el maíz tierno “choclo choglloso” para la obtención de la chuchuca en la ciudad de Latacunga.
Reyes, Edgar
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
.
next >
Subject
769
GASTRONOMIA
104
RESTAURANTES
61
CAFETERIAS
59
COCINA ECUATORIANA
49
MENUS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
241
2010 - 2019