Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 821-830 of 914 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
...
80
81
82
83
84
85
86
...
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una chocolatería a base de cacao fino de aroma, ubicado en el sector de la cdla. El Ejército, en el sur de Quito
Espinoza, Daniela
2016
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería gourmet ubicada en el centro histórico de Quito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2016
Estudio del maíz en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha y propuestas gastronómicas
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de edad escolar de 5 a 11 años de la unidad educativa La Presentación, ubicado en el sector Miraflores, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una cafetería temática para adultos ubicada en el sector norte de Quito
Salazar, Diego
2016
Propuesta de pre factibilidad de un establecimiento especializado en cupcakes, ubicado en el centro histórico de Quito. Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante para la comunidad LGBTI, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en comida esmeraldeña ubicado en el sector Tumbaco, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Propuesta de menús nutricionales con bajo presupuesto para deportistas sub 12, categorías formativas en el club Sociedad Deportiva Aucas de la primera b del futbol profesional de la ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Investigación de la gastronomía y su relación con el arte pictórico durante la escuela quiteña
Garrido, Carlos
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
.
next >
Subject
769
GASTRONOMIA
104
RESTAURANTES
61
CAFETERIAS
59
COCINA ECUATORIANA
49
MENUS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
241
2010 - 2019