Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 355 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Aplicación del orégano como conservantes para extender el tiempo de vida útil de hamburguesa refrigeradaAndrade, María José
2012Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria artesanal de yogurt y de zumo de limón de la Hacienda "La Perla del Chirapi" ubicada en la parroquia Gualea, cantón Quito, provincia de PichinchaArguello, Yolanda
2012Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una empresa de frutas tropicales deshidratadas (babaco, papaya, piña y melón) para exportación a Canadá en la ciudad de QuitoGuamialama, Jaime
2012Cambios en la capacidad antioxidante durante el almacenamiento refrigerado de uvilla (physalis peruviana l.) orgánica sin capuchón tratada con radiación UV-SAndrade, María José
2012Predicción del comportamiento de escherichia en leche cruda al elevar la temperatura hasta la pasteurizadora aplicando microbiología predictivaAndrade, María José
2013Efectos de las condiciones de secado en la capacidad antioxidante de los subproductos (lias gruesas) de la vinificación de mora (rubus glaucus benth)Beltran, Elena
2012Aplicación de recubrimientos comestibles en carambola (averrhoa carambola l.)Moreno, Carlota
2013Estudio del efecto de la radiación UV-C sobre el tiempo de vida útil de mora de castillería sin espinas (rubus glaucus) almacenada en refrigeraciónMoreno, Carlota
2012Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la Panificadora El Molino, de la ciudad de QuitoAndrade, María José
2012Desarrollo de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la planta de cárnicos "Delicarem"Jacome, María Belen