Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5014
Title: Cambios en la capacidad antioxidante durante el almacenamiento refrigerado de uvilla (physalis peruviana l.) orgánica sin capuchón tratada con radiación UV-S
Author(s): Toapanta Caguana, Sofia Margarita
Thesis Director: Andrade, María José
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;RADIACION UV-C;UVILLA
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5014
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
51571_1.pdf1.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.