Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 164 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.Gutiérrez Viñan, María Esther
2010“Mejoramiento proteico de maní forrajero (Arachis Pintoi), con ensilaje utilizando fuentes biológicas en la UTE campus Santo Domingo, 2005.”Gusqui Vilema, Luis Wilfrido
2010Industrialización de la pulpa de badea (Passiflora quadrangularis L.) mediante el uso de tiempo y temperatura de pasteurización en la UTE Santo Domingo de los Tsáchilas 2008Burbano Clark, Elsa Clara
2010“Harina de algarrobo mediante el control de temperatura de secado como suplemento alimenticio para la dosificación de la ración del ganado lechero en Santo Domingo 2009”.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2010Modificación enzimática de la harina del plátano barraganete mediante hidrolisis para la elaboración de compotas Santo Domingo de los Tsáchilas 2009.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010Plan estratégico de marketing aplicado a la fábrica de cocinas industriales castellano para incrementar sus ventas y posicionamiento, Santo Domingo 2010Román Ordóñez, Freddy Guillermo
2010“Diseño y construcción de una máquina prototipo semiautomática para estampados de camisetas para publicidad”Díaz Chicaiza, Eduardo Javier
2010Diseño e implementación del laboratorio Scada / HMI para la carrera ingeniería electromecánica de la universidad tecnológica equinoccial sede Santo Domingo 2007.Armijos Hurtado, Víctor Hugo
2010Diseño y construcción de un prototipo para la conservación de alimentos líquidos mediante pulsos de alto voltaje.Albán Molina, Néstor Salomón
2010Diseño y construcción de un prototipo de balastro electrónico de alta frecuencia y bajo costo para tubos fluorecentes de 40w.Calero Vela, Edgar Fabián