Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Elaboración de queso semi-maduro tipo andino utilizando bacterias probióticas (Bifidobacterium spp)
Arguello, Yolanda
2016
Desarrollo de estrategias de producción más limpia en la línea de quesos de pasta hilada en la empresa Floralp
Rojas, Ximena
2016
Caracterización sensorial de queso semi maduro danbo
Bravo, Juan
2016
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de la parroquia Aloasí
Beltran, Elena
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2016
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia Aloag
González, Carlos
2017
Diseño de proceso de queso doble crema para la empresa Lácteos Amanecer del Cantón Huaca Provincia del Carchi
Rojas, Ximena
2017
Estandarización del proceso de producción de queso fresco mediante la aplicación de la metodología dmaic en la empresa El Granjerito
Quintana, Tatiana
2017
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de las fracciones obtenidas de la microfiltración de lactosuero
Coronel, Manuel
2017
Estudio de la ultrafiltración tangencial en lactosuero de queso fresco pasteurizado
González, Carlos
Discover
Author
2
Burbano Ureta, María José
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
1
Barriga Velásquez, Elizabeth Mariel
1
Bedoya Barros, Mayra Lucía
1
Bolaños Mariño, Karina Alexandra
1
Cabrera Díaz, Andrés Alejandro
1
Campoverde Tamayo, Andrea Paulina
1
Flores Albuja, Gabriela Geovanna
1
Guaña Pilicita, María Karina
1
Mazón Duque, Samantha Isabel
.
next >
Subject
15
ALIMENTOS
6
PRODUCTOS LACTEOS
5
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
4
LACTOSUERO
3
LACTEOS
3
SUERO DE QUESO
2
CANTON MEJIA
2
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
2
PRODUCCION DE QUESOS
2
QUINUA
.
next >
Date issued
2
2018
13
2017
5
2016
1
2015