Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
"Diseño y puesta en marcha de un pasteurizador para la elaboración de una bebida artificial no alcohólica sabor a citrus punch en la planta de agua Que Rica
Crespín Poveda, Juan Bautista
2013
Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012
Martínez Buñay, Luz María
2015
Influencia de los parámetros de pasteurización y concentración de la salmuera en las características organolépticas para la conservación de la carne de concha prieta macho “Anadara similis”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2005
Instalación y puesta en marcha de un enfriador del equipo de pasteurización para uso didáctico, UTE Campus Santo Domingo 2005
Crespín Poveda, Juan Bautista
2017
Elaboración de una bebida sabor a guanábana a partir de lactosuero y leche descremada.
Tirira Chulde, Fernanda Germania
2010
Vino de maqueño mediante el control de porcentaje y tipo de levadura (Saccharomyces Cerevisiae y Saccharomyces Ellipsoideus) en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo de los Tsáchilas, 2009.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
“Néctar de zanahoria, alfalfa y naranja mediante el estudio del porcentaje de zumo y parámetros de pasteurización UTE campus Santo Domingo 2009”
Burbano Clark, Elsa Clara
2016
Formulación y evaluación de un producto cárnico “Pastrami” con carne de res
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
Discover
Author
1
Bozada Morales, Carlos Gregorio
1
Gutierrez Herrera, Cristhian Vinicio
1
Narvaez Flores, German Gabriel
1
Patiño Lucio, Lilibeth Margarita
1
Peñafiel Zamora, Edison Raul
1
Pinos Lucio, Álvaro Alejandro
1
Ramos Silva, Katty Yolanda
1
Urena Guaman, Silvia Eugenia
1
Zambrano Medranda, Jose Ramon
Subject
3
AGROINDUSTRIA
1
AHUMADO
1
ALFALFA
1
BEBIDA ARTIFICIAL
1
BEBIDA LACTEA
1
BEBIDAS
1
CACAO
1
CALCULO
1
CALIDAD DEL AGUA
1
CONCHA PRIETA MACHO
.
next >
Date issued
7
2010 - 2017
1
2005 - 2009