Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.
Campos Vera, Roberto Jacinto
2014
“Influencia de los parámetros, tiempo y temperatura de secado de la harina de chocho (lupinus mutabilis sweet), en las características organolépticas nutricionales de las galletas integrales en la UTE, extensión Santo Domingo”
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015
“Obtención de harina de cáscara de piña (Ananas comosus) con diferentes tiempos y temperaturas de secado para elaborar galletas”
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015
Productos de panificación a partir de harina de alverja y aceite de sacha inchi
Burbano Clark, Elsa Clara
2016
Cereales funcionales enriquecidos con minerales (Calcio, Hierro y Selenio) para aplicación en galletas
Guzmán Armenteros, Tania María
2012
Elaboración de galletas a partir de la harina de placenta de cacao en la UTE Sto. Dgo. 2011.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
Discover
Author
1
Aguavil Arevalo, Jacqueline Marilu
1
Chugcho Silva, Carlos Javier
1
Cueva Jacome, Katherine Tatiana
1
Gallegos Robles, Janeth Margarita
1
Lopez Vilca, Jessica Gabriela
1
Matute Roman, Mauricio Luiggi
Subject
3
HARINA
2
AGROINDUSTRIA
1
ACEITE DE SACHA INCHI
1
BIZCOCHOS
1
CACAO
1
CONCENTRADO PROTEICO
1
CUANTIFICACION DE MINERALES
1
HARINA DE ALVERJA
1
HARINA DE CASCARA DE PIÑA
1
HARINA DE CHOCHO
.
next >
Date issued
1
2016
2
2015
1
2014
2
2012