Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo Domingo
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2015
Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012
Diseño y construcción de un fermentador (birreactor) discontinuo anaeróbico para la obtención de bebidas alcohólicas de la UTE 2010.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013
Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012
Martínez Buñay, Luz María
2015
Fermentación de cacao (CCN-21.) utilizando el líquido ruminal de bovino
Morales Rodriguez, Winston Xavier
2020
Utilización del mucílago de cacao (theobroma cacao l.) como inóculo para mejorar el sabor y textura del queso fresco.
Vallejo Torres, Christian Amable
2016
Obtención de vino de piña utilizando cepas (Saccharomyces cerevisiae) actividades por efectos de campos electromagnéticos, Santo Domingo de los Tsáchilas, 2015
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2010
Industrialización del borojó mediante proceso de fermentación para la obtención de vino, en la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo Domingo de los Tsáchilas 2008
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2019
Estudio de las variables que controlan el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobrama cacao L.) CCN51 y fino de aroma
Guzmán Armenteros, Tania María
2016
Determinación de la calidad física del cacao fino de aroma en la parroquia del Valle Hermoso, 2015.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
Discover
Author
1
Aguilar Diaz, Emilia Lucia
1
Alcivar Castañeda, Carlos Israel
1
Cabrera Montero, Edwin Fernando
1
Cagua Álava, Vannya Paulette
1
Escobar Bayas, Tania Marlene
1
Fernandez Saraguro, Gustavo Leonardo
1
Loor Sabando, Juan Pablo
1
Moreira Cajamarca, Dixon Eduardo
1
Patiño Lucio, Lilibeth Margarita
1
Salazar Cuenca, Rafael Enrique
.
next >
Subject
5
AGROINDUSTRIA
5
CACAO
2
MUCILAGO DEL CACAO
2
VINO
1
ANALISIS SENSORIAL
1
BACTERIAS LÁCTICAS
1
BALANCE DE MATERIA
1
BEBIDA FERMENTADA
1
BEBIDAS
1
BEBIDAS ALCOHOLICAS
.
next >
Date issued
1
2020
1
2019
2
2016
2
2015
3
2013
1
2012
1
2010