Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2013Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo DomingoMorales Rodríguez, Wiston Javier
2015Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012Diseño y construcción de un fermentador (birreactor) discontinuo anaeróbico para la obtención de bebidas alcohólicas de la UTE 2010.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012Martínez Buñay, Luz María
2015Fermentación de cacao (CCN-21.) utilizando el líquido ruminal de bovinoMorales Rodriguez, Winston Xavier
2020Utilización del mucílago de cacao (theobroma cacao l.) como inóculo para mejorar el sabor y textura del queso fresco.Vallejo Torres, Christian Amable
2016Obtención de vino de piña utilizando cepas (Saccharomyces cerevisiae) actividades por efectos de campos electromagnéticos, Santo Domingo de los Tsáchilas, 2015Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2010Industrialización del borojó mediante proceso de fermentación para la obtención de vino, en la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo Domingo de los Tsáchilas 2008Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2019Estudio de las variables que controlan el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobrama cacao L.) CCN51 y fino de aromaGuzmán Armenteros, Tania María
2016Determinación de la calidad física del cacao fino de aroma en la parroquia del Valle Hermoso, 2015.Morales Rodríguez, Wiston Javier