Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Obtención de cachama (Colossoma macropomun) ahumada empacada al vacío en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2017
Efecto del campo electromagnético en las características sensoriales del vino de piña Santo Domingo, 2015
Guzmán Armenteros, Tania María
2017
Elaboración de chocolate semiamargo con la adición de diferentes porcentajes de grasa (manteca de cacao) para evaluar los flavores organolépticos.
Tirira Chulde, Fernanda Germania
2017
Estudio de conservación del rompope tradicional
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
“Concentrado de remolacha (Beta vulgaris) con alto contenido de azúcares y fibra para la elaboración de postres”
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015
Queso semimaduro a base de dos fermentos lácteos con características prebióticas
Vallejo Torres, Christian Amable
2017
Estudio de conservación del rompope tradicional
Gutiérrez Viñan, María Esther
Discover
Author
2
Zambrano Moreira, Evelin Iliana
1
Aguirre Lozada, Diana Cristina
1
Alverca Lopez, Juan Carlos
1
Cabrera Montero, Edwin Fernando
1
Castillo Castro, Laura Gloria
1
Morales Flores, Jenny Elizabeth
1
Ochoa Chango, Norma Liliana
Subject
2
FORMULACION DEL ROMPOPE
2
PRUEBAS FISICOQUIMICAS
1
AHUMADA
1
ANALISIS BROMATOLOGICOS
1
ATRIBUTOS ORGANOLEPTICOS
1
BEBIDA FERMENTADA
1
CACAO
1
CACHAMA
1
CAMPOS ELECTROMAGNETICOS
1
CHOCOLATE SEMIAMARGO
.
next >
Date issued
4
2017
4
2015