Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 76 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2008Efecto del tratamiento térmico en los oligosacáridos del fréjol (rafinosa, estaquisa)Vallejo, Marcelo
2008Caracterización física química de la col de bruselas (brassica oleracea) cultiva en EcuadorGuamialama, Jaime
2009Caracterización de yuca (manihot esculenta crantz) (variedad escancela o morada) fresca de consumo humanoViteri, Jorge
2008Caracterización de las principales variedades de maracuyá (passiflora edulis) en el EcuadorRosero, Xiomara
2009Caracterización física, química y funcional de harina blanca obtenida apartir de málaga tripanosoma para la creación de una norma técnica ecuatoriana, por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalización, 2008.Arguello, Yolanda
2009Caracterización física, química y funcional de la coliflor (básica oleracea, vé botrytis) como un aporte para la creación de una norma técnica ecuatoriana por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalizacion, 2009Arguello, Yolanda
2009Estudio técnico de caracterización fisica, quimica y funcional con aplicación al proyecto de norma técnica INEN de col morada (brassica oleracea capitata f. rubra)Haro Haro, Bolivar
2009Desarrollo de un plan de seguridad alimentaria para el control y vigilancia de la elaboracion y expendió de alimentos en la ciudad de EsmeraldasCoronel, Manuel
2009Estudio de las características físico, química y funcional de los diferentes eco tipos de la papa (solanum tuberosum l)Arguello, Yolanda
2009Caracterización física y química de la málaga (xanthosoma sagittifolium l.schott)Coronel, Manuel