Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 186 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Elaboración de una bebida energizante a base de lactosuero en la Pasteurizadora Quito S.A.
Coronel, Manuel
2017
Propuesta de un sistema de gestión ambiental bajo la norma Iso 14001:2015 para la empresa de comestibles Comsaju Cía. Ltda., en Carcelén, Quito
Gutierrez, Isidro
2015
Efecto del procesamiento sobre la biodisponibilidad de cinco micronutrientes presentes en diferentes cultivares de papa (solanum suberosum)
Bravo, Juan
2015
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
Arguello, Yolanda
2015
Estudio de la fermentación del aguamiel de la penca (Agave americana L.) para la obtención de un bebida alcohólica fermentada
Arguello, Fanny
2015
Estudio de la obtención de la harina de oca blanca (oxalis tuberosa) y su aplicación en la elaboración de pan de molde por sustitución parcial de la harina de trigo
Rivera, Nadya
2015
Elaboración de un refresco de mortiño (Vaccinium floribundum)
Andrade, María José
2015
Elaboración de gomitas de pulpa de araza
Arguello, Yolanda
2015
Elaboración de mermelada baja en calorías a partir de tomate de árbol
Quintana, Tatiana
2015
Efectos de la deshidración de la pulpa concetrada de mortiño (vaccinium floribundum) y tomate de árbol morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de anocianinas
Beltran, Elena
Discover
Author
2
Cortez Latorre, Ana Gabriela
2
Granda Poma, Stalin Oswaldo
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2
|||
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Alvarado Suarez, Johanna Alexandra
1
Alvarez Rivadeneira, Carla Rubi
1
Arguello Noboa, Andrea Carolina
.
next >
Subject
136
INGENIERO DE ALIMENTOS
17
ANTIOXIDANTES
11
FRITURAS
9
BEBIDAS FERMENTADAS
9
HARINA DE TRIGO
8
EMBUTIDOS
7
FERMENTACION
7
PAN
6
CONFITERIA
6
QUINUA
.
next >
Date issued
93
2010 - 2018
2
2003 - 2009