Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 38 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Aplicación del aceite esencial de mandarina en uvilla orgánica (Physalis peruviana) como tratamiento poscosecha
Andrade, María José
2016
Elaboración de gomitas en base a pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.)
Arguello, Yolanda
2016
Estandarización de la elaboración de chicha de avena con fines comerciales
Arguello, Yolanda
2016
Desarrollo de yogurt batido a partir de una mezcla de leche semidescremada y harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) cocida
Coronel, Manuel
2016
Aplicación de la norma iso 22000 en los procesos productivos de la empresa Pasteurizadora Quito S.A.
Rojas, Ximena
2016
Desarrollo de yogurt batido a partir de una mezcla de leche semidescremada y quinua entera tostada
Coronel, Manuel
2016
Uso de la radiación uv-c para el control del desarrollo fúngico sobre cacao (Theobroma cacao) fermentado y seco
Andrade, María José
2016
Caracterización físico-química y microbiológica de las principales bebidas fermentadas tradicionales de la Provincia de Chimborazo
Grijalva, Nubia
2016
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
Maldonado, Priscila
2016
Elaboración de hojuelas de espirulina con sabor a menta edulcorado con miel de abeja para la empresa Andes-Spirulina
Bravo, Juan
Discover
Author
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Auz Abad, Evelyn Lorena
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Bustos Romo Leroux, Daniela Fernanda
1
Caiza Caizaluisa, William Roberto
1
Gallegos Maldonado, Nancy Soraya
1
Gomez Padilla, Johanna Alejandra
.
next >
Subject
32
INGENIERO DE ALIMENTOS
4
FERMENTACION
3
CONFITERIA
3
PAN
3
QUINUA
3
RADIACION ULTRAVIOLETA
3
YOGURT
2
AMARANTO
2
ANTIOXIDANTES
2
BEBIDAS
.
next >