Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 412 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Efectos de la radiación UV-C sobre el tiempo de vida útil de mora (rubus glaucus benth)Andrade, Lidia
2010Diseño y elaboración de una barra energética a partir de miel de panela y granola como aporte a los requerimientos calóricos y nutritivos diarios en niños para dar mayor valor agregado a la panela en la empresa Arte Agrícola Cía. Ltda., período 2009-2010Moreno, Carlota
2010Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del EcuadorGuamialama, Jaime
2010Determinación del nivel de correlación entre la formación profesional del ingeniero de alimentos de la UTE y los diferentes puestos o cargos que desempeñan en el campo laboral 2009Pazmiño, Gabriel
2010Caracterización física, química y nutricional de la arveja pisum sativum l. Cultivada en Ecuador, como un aporte y base de estudio para la creación de una norma técnica ecuatoriana (NTE 2010) por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN)Arguello, Yolanda
2010Estudio de prefactibilidad para la elaboración de una barra energética sabor a piña mediante la utilización de la fibra de la cáscara de piña en la planta piloto de alimentos de la UTE 2010Roman, José
2010Diseño de una guía técnica y multimedia de prácticas y anexos visuales para la asignatura "procesamiento de frutas y hortalizas" en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Distrito Metropolitano de QuitoCoronel, Manuel
2010Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para el área de productos cárnicos en la empresa El Salinerito, parroquia Salinas de la provincia de Bolívar 2010Rivera, Nadya
2010Diseño de un plan HACCP para el proceso de elaboración de yogurt de la empresa Inprolac S.A.Maldonado, Priscila
2010Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la industria láctea San Luis 2010Rivera, Nadya