Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 131-140 of 286 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
29
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Influencia de los parámetros de pasteurización y concentración de la salmuera en las características organolépticas para la conservación de la carne de concha prieta macho “Anadara similis”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
“Evaluación de las mieles de tres variedades de cacao para la elaboración de una mermelada de guanábana”
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015
“Obtención de harina de cáscara de piña (Ananas comosus) con diferentes tiempos y temperaturas de secado para elaborar galletas”
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015
“Helado de coco utilizando diferentes concentrados de lactosuero y estabilizantes”
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015
Valoración de diferentes formulaciones de aderezo tipo salsa de bajo contenido graso
Guzmán Armenteros, Tania María
2015
“Pertinencia para la creación de un grupo de auditores en la gestión de calidad a empresas agroindustriales en la UTE”
Ortiz, Marcelo
2015
Harina de guayaba rosada (Psidium guajava) como sustituto de la harina de trigo (Triticun sativum) en la elaboración de salchicha vienesa con características funcionales.
Vallejo Torres, Christian Amable
2015
“Bebida alcohólica a partir de camote (Ipomoea batata) utilizando dos especies de levaduras (Saccharomyces ellipsoideus y cerevisiae)”
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015
"Carne vegetal de lenteja (Lens Culinaris) y gluten de trigo, empleando codimentos y preservantes naturales".
Guzmán Armenteros, Tania María
2015
Leche fermentada suplementada con fibra de zapallo (Cucurbita máxima) utilizando dos géneros de bacterias probióticas (Lactobacillus y Bifidobacterium).
Tirira Chulde, Fernanda Germania
Discover
Author
2
Agualsaca Ormaza, Marcelo Javier
2
Balseca Castellano, Hector Fabian
2
Barragan Perez, Jairo Gilberto
2
Borja Borja, Washington Eulises
2
Cevallos Lopez, Veronica Carolina
2
Contreras Zamora, Wilson Javier
2
Gonzalez Roche, Mercedes Maribel
2
Huilca Chicaiza, Julio Geovanny
2
Jaramillo Calderon, Carlos Javier
2
Jibaja Billon, Fernando Enrique
.
next >
Subject
52
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
42
INGENIERIA ELECTROMECANICA
40
INDUSTRIA ALIMENTARIA
40
INGENIERIA AGROPECUARIA
37
INGENIERO DE ALIMENTOS
34
INDUSTRIA PETROLERA
27
INGENIERO DE PETROLEOS
20
INGENIERIA AMBIENTAL
14
INGENIERO EN MECATRONICA
13
INGENIERIA AGROFORESTAL
.
next >