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Issue DateTitleThesis Director
2015Influencia de los parámetros de pasteurización y concentración de la salmuera en las características organolépticas para la conservación de la carne de concha prieta macho “Anadara similis”Gutiérrez Viñan, María Esther
2015“Evaluación de las mieles de tres variedades de cacao para la elaboración de una mermelada de guanábana”Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015“Obtención de harina de cáscara de piña (Ananas comosus) con diferentes tiempos y temperaturas de secado para elaborar galletas”Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015“Helado de coco utilizando diferentes concentrados de lactosuero y estabilizantes”Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015Valoración de diferentes formulaciones de aderezo tipo salsa de bajo contenido grasoGuzmán Armenteros, Tania María
2015“Pertinencia para la creación de un grupo de auditores en la gestión de calidad a empresas agroindustriales en la UTE”Ortiz, Marcelo
2015Harina de guayaba rosada (Psidium guajava) como sustituto de la harina de trigo (Triticun sativum) en la elaboración de salchicha vienesa con características funcionales.Vallejo Torres, Christian Amable
2015“Bebida alcohólica a partir de camote (Ipomoea batata) utilizando dos especies de levaduras (Saccharomyces ellipsoideus y cerevisiae)”Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015"Carne vegetal de lenteja (Lens Culinaris) y gluten de trigo, empleando codimentos y preservantes naturales".Guzmán Armenteros, Tania María
2015Leche fermentada suplementada con fibra de zapallo (Cucurbita máxima) utilizando dos géneros de bacterias probióticas (Lactobacillus y Bifidobacterium).Tirira Chulde, Fernanda Germania