Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 143 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
15
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
“Industrialización de dos variables de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado en Nueva Loja”.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013
“Elaboración de helado cremoso de chocolate a base de leche de soya utilizando Stevia y manteca de cacao, para mejorar el valor nutritivo UTE Santo Domingo”.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
Elaboración de cerveza mediante fermentación alcohólica alta del plátano maduro (Musa paradisiaca) adicionando distintos porcentajes de malta, diferentes variedades de lúpulo y levadura UTE Santo Domingo 2012
Crespín Poveda, Juan Bautista
2013
Extracción del colágeno a partir de la pata de vaca para la elaboración de confites, en la UTE Santo Domingo.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013
“Utilización de la cascara de maracuyá aplicando proceso de deshidratación para ser utilizado en un producto alimenticio en la UTE Santo Domingo 2012”
Martínez Buñay, Luz María
2013
Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012
Martínez Buñay, Luz María
2013
Elaboración de una barra energética aprovechando el endocarpio de la cascara de cacao como una materia prima, en la UTE campus Santo Domingo
Ortiz, Marcelo
2013
Bebida fermentada a partir de arroz (Oryza sativa) utilizando levadura (Aspergillus arraezar), UTE. Santo Domingo.2012
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
“Estudio de los factores que influyen en la calidad de la energía eléctrica, en granja reproductora postura pesada San Carlos 4, para mejorar la calidad y uso de la energía”.
Albán Molina, Néstor Salomón
2013
Automatizar el banco de pruebas para determinar pérdidas priMarías y secundarias en tuberías de redes de agua mediante un sistema HMI. UTE Santo Domingo 2011
Díaz Chicaiza, Eduardo Javier
Discover
Author
3
Peralta Landeta, Segundo Gustavo
2
Alvarado Amay, Cesar Estalin
2
Arteaga Alama, Jimmi Efren
2
Balseca Guzman, Diana Gabriela
2
Barragan Fogacho, Marcos Vicente
2
Castro Espinvera, Jose Moises
2
Catota Gomez, Luis David
2
Chango Trujillo, Neicer Daniel
2
Chasipanta Chuquimarca, Felix Manuel
2
Cordova Hernandez, Pablo Henry
.
next >
Subject
40
AGROFORESTAL
40
INGENIERIA AGROFORESTAL
30
AGROINDUSTRIA
30
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
30
INGENIERIA AGROPECUARIA
28
AGROPECUARIA
23
ELECTROMECANICA
23
INGENIERIA ELECTROMECANICA
16
CRUDO DE PETROLEO
16
INGENIERIA EN PETROLEOS
.
next >