Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/932
Title: Diseño de un sistema de selección de personal por competencias para Gourmet Food Service GFS S.A.
Author(s): Jacome Onate, Dolores Alejandra
Thesis Director: Lescano, Giovanny
Type: bachelorThesis
Keywords: EMPRESA GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A.;INGENIERO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE SERVICIO Y RECURSOS HUMANOS;PERFIL POR COMPETENCIAS;PERSONAL;RECURSOS HUMANOS;SELECCION POR COMPETENCIAS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Problema de la investigación. Marco de referencia. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/932
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41985_1.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.