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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/932
Title: | Diseño de un sistema de selección de personal por competencias para Gourmet Food Service GFS S.A. |
Author(s): | Jacome Onate, Dolores Alejandra |
Thesis Director: | Lescano, Giovanny |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | EMPRESA GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A.;INGENIERO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE SERVICIO Y RECURSOS HUMANOS;PERFIL POR COMPETENCIAS;PERSONAL;RECURSOS HUMANOS;SELECCION POR COMPETENCIAS |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Problema de la investigación. Marco de referencia. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/932 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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