Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8568
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorEstrella, Manueles_ES
dc.creatorLozada Izurieta, Daniela Rosalbaes_ES
dc.date2013es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T13:08:02Z-
dc.date.available2015-05-22T13:08:02Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.other54882-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8568-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontents1. Introducción. 2. Marco teórico y conceptual. 3. Diagnóstico de la empresa. 4. Propuesta de un sistema de contabilidad de costos para la Cadena de pastelerias Escocesa. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectINGENIERO EN FINANZAS Y AUDITORIA CPAes_ES
dc.subjectPASTELERIA ESCOCESAes ES
dc.subjectPASTELERIASes ES
dc.titleAnálisis y propuesta de un sistema de contabilidad de costos para la cadena de Pastelerías Escocesaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
54882_1.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.