Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8509
Title: Análisis y propuesta para el mejoramiento de la exportación de cacao fino y de aroma al mercado de Alemania
Author(s): Donoso Almeida, Maria Alexandra
Thesis Director: Cerda, Nelson
Type: bachelorThesis
Keywords: CACAO;COMERCIO EXTERIOR;EXPORTACION DE CACAO;INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS;MERCADO ALEMAN
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Problemas de la investigación. Caracterización del sector. Estudio de mercadeo para la colocación del cacao fino de aroma en el mercado alemán. Condiciones de acceso para el cacao fino de aroma en el mercado alemán. Propuesta para mejorar el proceso comercial del cacao a Alemania. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8509
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
43315_1.pdf2.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.