Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8509
Title: | Análisis y propuesta para el mejoramiento de la exportación de cacao fino y de aroma al mercado de Alemania |
Author(s): | Donoso Almeida, Maria Alexandra |
Thesis Director: | Cerda, Nelson |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CACAO;COMERCIO EXTERIOR;EXPORTACION DE CACAO;INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS;MERCADO ALEMAN |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Problemas de la investigación. Caracterización del sector. Estudio de mercadeo para la colocación del cacao fino de aroma en el mercado alemán. Condiciones de acceso para el cacao fino de aroma en el mercado alemán. Propuesta para mejorar el proceso comercial del cacao a Alemania. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8509 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
43315_1.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.