Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8410
Title: Análisis de la competitividad del cacao fino de aroma ecuatoriano en el mercado argentino
Author(s): Salas Rivera, Karina Estefania
Thesis Director: Vasconez, Rene
Type: bachelorThesis
Keywords: CACAO;COMERCIO EXTERIOR;COMPETITIVIDAD;INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS;MERCADO ARGENTINO
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8410
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58503_1.pdf2.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.