Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8410
Title: | Análisis de la competitividad del cacao fino de aroma ecuatoriano en el mercado argentino |
Author(s): | Salas Rivera, Karina Estefania |
Thesis Director: | Vasconez, Rene |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CACAO;COMERCIO EXTERIOR;COMPETITIVIDAD;INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS;MERCADO ARGENTINO |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/8410 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
58503_1.pdf | 2.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.