Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7955
Title: | Proyecto de factibilidad para la implementación de un franquicia del restaurante "Barcelona" en la ciudad de Quito |
Author(s): | Correa Gavilanes, Abraham Antonio |
Thesis Director: | Aulestia, Hernán |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | EMPRESAS;FRANQUICIA;IMPLEMENTACION DE FRANQUICIAS;IMPLEMENTACION DE FRANQUICIAS;RESTAURANTE BARCELONA |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | EL PROBLEMA DE LA INVETSIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO D EMERCADO. ESTUDIO TECNICO Y DE INGENIERIA DEL PROYECTO. INVERSION DEL PROYECTO. COSTOS Y GASTOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7955 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
53474_1.pdf | 9.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.