Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7955
Title: Proyecto de factibilidad para la implementación de un franquicia del restaurante "Barcelona" en la ciudad de Quito
Author(s): Correa Gavilanes, Abraham Antonio
Thesis Director: Aulestia, Hernán
Type: bachelorThesis
Keywords: EMPRESAS;FRANQUICIA;IMPLEMENTACION DE FRANQUICIAS;IMPLEMENTACION DE FRANQUICIAS;RESTAURANTE BARCELONA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: EL PROBLEMA DE LA INVETSIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO D EMERCADO. ESTUDIO TECNICO Y DE INGENIERIA DEL PROYECTO. INVERSION DEL PROYECTO. COSTOS Y GASTOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7955
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
53474_1.pdf9.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.