Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7946
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de carnes al carbón en el sector de Guayllabamba |
Author(s): | Quinahuano Cepeda, Evelin Rocio |
Thesis Director: | Espinosa, Pilar |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7946 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
51017_1.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.