Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7942
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante dedicado a la elaboración y comercialización de ensaladas y licuados de frutas en la ciudad de Quito
Author(s): Olmedo Saldarriaga, Amanda Nataly
Thesis Director: Cifuentes, Armando
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS;RESTAURANTES
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7942
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50993_1.pdf4.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.