Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7896
Title: | Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de leche de soya de sabores ubicada en San Antonio de Pichincha para la ciudad de Quito |
Author(s): | Ponce Parraga, Vanessa Cinthya |
Thesis Director: | Noriega, Angel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COMERCIALIZACION DE LECHE DE SOYA;EMPRESAS;INGENIERO DE EMPRESAS;LECHE DE SOYA;PRODUCCION DE LECHE DE SOYA |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Planteamiento del problema. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7896 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41570_1.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.