Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7877
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Sangolquí
Author(s): Uvillus Padilla, Alexandra Paola
Thesis Director: Silva, Marcelo
Type: bachelorThesis
Keywords: COMIDA RAPIDA;CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS;EMPRESAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7877
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40650_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.