Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7855
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de la franquicia papitas fritas a los bestia en el sector de la Atahualpa, en la ciudad de Quito
Author(s): Rodriguez Leon, Marco Tulio
Thesis Director: Cajiao, Hernán
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS;FRANQUICIA;FRANQUICIA PAPITAS FRITAS A LO BESTIA;GEOMETRIA CON AYUDA DE COMPUTADOR
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Índice de cuadros. Índice de gráficos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7855
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37319_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.