Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7855
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de la franquicia papitas fritas a los bestia en el sector de la Atahualpa, en la ciudad de Quito |
Author(s): | Rodriguez Leon, Marco Tulio |
Thesis Director: | Cajiao, Hernán |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS;FRANQUICIA;FRANQUICIA PAPITAS FRITAS A LO BESTIA;GEOMETRIA CON AYUDA DE COMPUTADOR |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Índice de cuadros. Índice de gráficos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7855 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
37319_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.