Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7790
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en pollos asados al en el barrio de Guamaní Alto sur de la ciudad de Quito
Author(s): Herrera Cruz, Paola Alexandra
Thesis Director: Calles, Jaime
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS;POLLOS A LA BRASA
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: El problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7790
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33136_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.