Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7605
Title: Proyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y distribución de postres a restaurantes de primera y segunda categoría en el norte de Quito
Author(s): Garcia Vizcaino, Christian Guillermo
Thesis Director: Atapuma, Margarita
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE EMPRESAS;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS;MICROEMPRESA;POSTRES
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7605
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24993_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.