Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4872
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCalle, Marioes_ES
dc.creatorJácome, María Belénes_ES
dc.date2003es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:08:06Z-
dc.date.available2015-05-22T11:08:06Z-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.other22908-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4872-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Antecedentes. Objetivos. Aspectos metodológicos del estudio. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco teórico. Metodología. Metodología aplicada para cumplir con el primer objetivo. Metodología aplicada para cumplir con el segundo objetivo. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Glosario de términos. Apéndiceses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAJOes_ES
dc.subjectAPIOes_ES
dc.subjectDESHIDRATADOR DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectHOJA DE APIOes ES
dc.subjectINGENIERO DE ALIMENTOSes ES
dc.subjectMANZANAes ES
dc.titleAdecuación y funcionamiento un deshidratador de gabinete con flujo de aire horizontal, para practicas de laboratorio en la universidad tecnológica equinoccial. estudio de caso: ajo (allium sativum l), hojas de apio (apium graveolens var), manzanaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
22908_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.