Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4855
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorMaldonado, Priscilaes_ES
dc.creatorCarrion Carrion, Luis Antonioes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:08:02Z-
dc.date.available2015-05-22T11:08:02Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41260-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4855-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectEMPRESA INDUASH CIA. LTDA.es_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectINGENIERIA EN ALIMENTOSes ES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes ES
dc.subjectMANUAL DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOSes ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes ES
dc.titleElaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41260_1.pdf3.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.