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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4756
Title: | Rediseño de los talleres de cocina de la UTE, adaptado a estudiantes de gastronomía con capacidades distintas |
Author(s): | Quinapallo Salcedo, Jaime Andres |
Thesis Director: | Oleas, Agustín |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINAS;DISEÑADOR DE INTERIORES;ESTUDIANTES CON DISCAPACIDADES;TALLERES EDUCATIVOS |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: ARQUITECTURA, ARTES Y DISEÑO |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. Marco teórico. Capítulo 2. Marco referencial. Capítulo 3. Anteproyecto. Capítulo 4. Esquema funcional de los talleres de gastronomia de la Universidad Tecnológica Equinoccial. Capítulo 5. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4756 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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