Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23819
Title: PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA PROVEEDORA DE SERVICIOS (CATERING) EN PREPARACION DE ALIMENTOS PARA CENTROS INFANTILES DEL SECTOR "EL INCA" EN LA CIUDAD DE QUITO
Author(s): Morejon Muñoz, Alina Veronica
Thesis Director: Garcia, Mauricio
Type: bachelorThesis
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACION ECONOMICA;NUTRICION INFANTIL;CATERING;GESTION INDUSTRIAL
Issue Date: 2006
Publisher: CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN FINANZAS Y AUDITORIA CPA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23819
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27833_1.pdf893.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.