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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23819
Title: | PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA PROVEEDORA DE SERVICIOS (CATERING) EN PREPARACION DE ALIMENTOS PARA CENTROS INFANTILES DEL SECTOR "EL INCA" EN LA CIUDAD DE QUITO |
Author(s): | Morejon Muñoz, Alina Veronica |
Thesis Director: | Garcia, Mauricio |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACION ECONOMICA;NUTRICION INFANTIL;CATERING;GESTION INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN FINANZAS Y AUDITORIA CPA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23819 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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