Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23771
Title: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CUBANA EN LA CIUDAD DE QUITO
Author(s): Lasso Sanchez, Carlos Starling
MONTAÑO CASANOVA, PAUL
Thesis Director: Jara, Francisco
Type: bachelorThesis
Keywords: CIUDAD DE QUITO;EMPRESAS;ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD;REESTRUCTURA ADMINISTRATIVA;RESTAURANTE;COMIDA CUBANA
Issue Date: 2003
Publisher: CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE SERVICIO Y RECURSOS HUMANOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniría del proyecto. inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23771
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
18369_1.pdf288.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.