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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23771
Title: | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CUBANA EN LA CIUDAD DE QUITO |
Author(s): | Lasso Sanchez, Carlos Starling MONTAÑO CASANOVA, PAUL |
Thesis Director: | Jara, Francisco |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CIUDAD DE QUITO;EMPRESAS;ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD;REESTRUCTURA ADMINISTRATIVA;RESTAURANTE;COMIDA CUBANA |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE SERVICIO Y RECURSOS HUMANOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniría del proyecto. inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23771 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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