Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Arteaga, Edwin | es_ES |
dc.creator | Moreano Duque, Jenny Paola | es_ES |
dc.date | 2006 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-21T18:08:43Z | - |
dc.date.available | 2015-05-21T18:08:43Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.other | 28845 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Planteamiento del problema. Análisis situacional. Calidad organizacional. Propuesta de mejoramiento de los procesos del área de alimentos y bebidas. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es_ES |
dc.subject | GESTION HOTELERA | es_ES |
dc.subject | HOTEL TAMBO REAL | es ES |
dc.subject | HOTELERIA | es ES |
dc.subject | MARKETING | es ES |
dc.subject | PROYECTO HOTELERO | es ES |
dc.title | Diagnóstico situacional y propuesta de mejoramiento para el área de alimentos y bebidas del Hotel Tambo Real de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
28845_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.