Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorArteaga, Edwines_ES
dc.creatorMoreano Duque, Jenny Paolaes_ES
dc.date2006es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:43Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:43Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.other28845-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento del problema. Análisis situacional. Calidad organizacional. Propuesta de mejoramiento de los procesos del área de alimentos y bebidas. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIONes_ES
dc.subjectCOMPETITIVIDADes_ES
dc.subjectGESTION HOTELERAes_ES
dc.subjectHOTEL TAMBO REALes ES
dc.subjectHOTELERIAes ES
dc.subjectMARKETINGes ES
dc.subjectPROYECTO HOTELEROes ES
dc.titleDiagnóstico situacional y propuesta de mejoramiento para el área de alimentos y bebidas del Hotel Tambo Real de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
28845_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.