Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22564
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorMorillo Villamarin, Johanna Gabrielaes_ES
dc.date2012es_ES
dc.date.accessioned2021-05-04T03:13:36Z-
dc.date.available2021-05-04T03:13:36Z-
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.other45639es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22564-
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo Diseñar y Desarrollar un Manual de Seguridad y Salud, basada en un conjunto de normas y leyes establecidas para la inocuidad alimentaria y la prevención de riesgos laborales en el trabajo. Para el Desarrollo de esta tesis se realizó una evaluación inicial del estado de gestión de la Seguridad con el objeto de conocer los riesgos a los que están expuestos los trabajadores y determinar las posibles soluciones. Se realizó un diagnóstico en base a los estándares de Seguridad y Salud Ocupacional que debe cumplir un establecimiento de Alimentos y Bebidas. Se clasificó los riesgos de acuerdo a su magnitud y se determinaron mejoras que permiten disminuir los peligros a los que están expuestos los clientes internos y externos. Finalmente se estableció una propuesta que permitirá hacer un seguimiento instantáneo de las observaciones, no conformidades e incidentes orientados a una revisión constante por parte de la Dirección y a un análisis más eficiente de los resultados obtenidos.es_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco teórico. Situación actual del restaurante. Conclusiones y recomendaciones. Anexoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes_ES
dc.subjectPREVENCION DE RIESGOS LABORALESes_ES
dc.subjectRESTAURANTE AZUCA BEACHes_ES
dc.titleInvestigación de la gestión de la prevención de riesgos laborales dentro del restaurante Azuca Beach en la Ciudad de Quito y propuesta de un manual de seguridad y saludes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45639_1.pdf3.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.