Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorArteaga, Edwines_ES
dc.creatorBasantes, Alexandraes_ES
dc.creatorLeiva Carvajal, Mery Alexandraes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2021-05-04T03:13:14Z-
dc.date.available2021-05-04T03:13:14Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other24781es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD REQUISITOS. ESTUDIO DE CAMPO. OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN. ENCUESTAS REALIZADAS AL PERSONAL OPERATIVO. ENCUESTA. ENTREVISTA. GESTIÓN ADMINISTRATIVA. CLUB RANCHO SAN FRANCISCO. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMETOS Y BEBIDAS DEL CLUB. RANCO SAN FRANCISO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectDEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDASes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectISO 9001es_ES
dc.subjectPROYECTO HOTELEROes_ES
dc.subjectNORMAS ISOes_ES
dc.subjectISO 2000es_ES
dc.subjectCLUB RANCHO SAN FRANCISCOes_ES
dc.subjectDEPARTAMENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titlePropuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Franciscoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24781_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.