Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22406
Title: | Propuesta gráfica para la creación de la imagen corporativa y cambio de logotipo, para el restaurante Broaster Chicken |
Author(s): | Guacales Carvajal, Carlos Homero |
Thesis Director: | |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | DISEÑO GRAFICO;IMAGEN CORPORATIVA;PUBLICIDAD;PROPUESTA GRAFICA;PROPUESTA COMUNICACIONAL |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | ARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:DISEÑO GRÁFICO PUBLICITARIO |
Abstract: | |
Table of contents: | INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLATEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS. COMUNICACIONALES. DIAGNOSTICO GENERAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22406 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27296_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.